Фонд поддержки образовательных и воспитательных инициатив "Народный проект"
 

С 2017 года Фонд "Народный проект" ведет активную деятельность, направленную на гражданско-патриотическое и духовно-нравственное воспитание детей и молодёжи, реализацию культурных, креативных и добровольческих инициатив, образовательных и гуманитарных программ, увековечивание памяти погибших при защите Отечества, сохранение в семьях памяти об участниках Великой Отечественной войны.

С 2020 года входит в число социально-ориентированных некоммерческих организаций, опубликованных в реестре СОНКО Минэкономразвития РФ.

- Деятельность в области культуры, искусства, содействие такой деятельности; 
- Деятельность в области образования, просвещения, содействие такой деятельности; 
- Деятельность в области добровольчества; 
- Деятельность направленная на гражданско-патриотическое и духовно-нравственное воспитание граждан Российской Федерации;
- Поддержка общественно-значимых молодежных инициатив и проектов;
- Благотворительная деятельность.

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

IMG_3362 2.JPG

ОСНОВАТЕЛЬ

ЕЛЕНА КАЛГИНА

Общественный деятель, занимается вопросами социальной сферы, поддержкой проектов направленных на гражданско-патриотическое и духовно-нравственное воспитание детей и молодёжи, сохранения исторического памяти и популяризации отечественной истории. Выступает с предложениями по обсуждению новых законопроектов, общественно-значимых государственных инициатив, совершенствования законодательства в области содействия НКО, обеспечения поддержки некоммерческих организаций и их проектов (культурных и добровольческих инициатив, образовательных и гуманитарных программ).